Сырный суп с грибами в мультиварке

Сырный суп сервировка

Сегодня делаем сырный суп с грибами в мультиварке. Готовим его в мультиварке Редмонд. Грибы используем шампиньоны.

Потребуется

  • картофель 400 гр
  • грибы шампиньоны 400 гр
  • морковь 270 гр
  • лук (репка) 100 гр
  • сырок плавленный 120 гр
  • вода 1,5 л
  • соль, специи по вкусу

ингредиенты для сырного супа с грибами

Калорийность

Выход: примерно 10 порций по 250 грамм. При этом калорийность всего блюда составит 858 калорий, что составит примерно 86 калорий на порцию.

Приготовление

1. Помыть и почистить картофель, морковку, лук. Порезать их кубиками или соломкой. Выложить в чашу мультиварки.

2. Промыть и порезать грибы. Также выложить в чашу.

3. Покрошить или натереть на тёрке сыр, добавить в мульти.

4. Теперь заливаем воду, солим, перчим, добавляем специи. У меня в качестве специй — пакетик «весенней зелени» с зеленью (петрушка, укроп, базилик и т.д.) и солью. Почти готово.

готовим сырный суп с шампиньонами

5. Включаем мультиварку на режим «Суп», блюдо будет готовиться 1 час. Если «супа» нет, выбирайте программы «тушение» или «выпечка».

готовим сырный суп в мультиварке

6. Прошёл час, суп готов. Подавать на стол можно с гренками с чесноком. Чтобы приготовить гренки я взяла половинку лукового багета, порезала, слегка обжарила кусочки в течение 1 минуты в тостере и натёрла зубчиком чеснока.


Приятного аппетита!

Сырный суп сервировка

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*