Треска в мультиварке Редмонд

Треска: пример сервировки

Треска: пример сервировки

Треска не частый гость на столе во многих семьях. Однако, когда она появляется, хочется приготовить нечто потрясающее! Легкие рецепты трески в мультиварке для вас.

Оригинальное блюдо из трески сегодня приготовить можно без лишних хлопот, достаточно быть обладателем чудо-помощницы мультиварки.

Содержание:

Треска в мультиварке

Для того чтобы приготовить треску в мультиварке Редмонд вам стоит запастись следующими продуктами:

Приготовление:

Рецепт трески в мультиварке

Рецепт трески в мультиварке

Сам процесс приготовления очень прост! Готовится рыбка быстро и с гарниром ломать голову не придётся. Тут достаточно самых обычных идей: картофельное пюре, рис и т.д. В общем, берите то, что вам больше нравится.

Кусочки трески (если они замороженные следует их заранее разморозить) промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами или кольцами – как вам больше нравиться. Теперь эти продукты выкладываем на предварительно смазанную подсолнечным маслом поверхность. Несколько минут обжариваем кусочки рыбы с луком.

Теперь приготовим заливку: возьмите немного воды и смешайте со сметаной. Включаем режим приготовления мультиварки «Тушение» и выставляем время 30 минут. За 10 минут до готовности откройте крышку, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте зеленью.

Ждём окончания программы и когда прозвучит сигнал, не следует сразу открывать крышку. Через 10 минут треска в мультиварке Редмонд готова, вы можете наслаждаться вкусной и нежной рыбкой!

Треска в мультиварке, готовое блюдо

Треска в мультиварке, готовое блюдо

Треска жареная в панировке в мультиварке

Потребуется:

Приготовление:

Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски удобные для укладки в мультиварку, обсушить бумажными кухонными полотенцами

Взбить яйца, смешать с мукой, солью, перцем и специями.

Смазать чашу мультиварки растительным маслом. Включить мультиварку и подождать несколько минут, пока она разогреется. Режим «жарка» или «выпечка».

Обмакнуть кусочки рыбы в яичную смесь, выложить их в разогретую чашу. Обжаривать 10-15 минут с каждой стороны, рыба должна полностью приготовится.

Готовое блюдо можно подать с рубленой зеленью, майонезом; на гарнир подойдут рис или овощи.

3 комментария на «“Треска в мультиварке Редмонд”»

  1. Torentol:

    Для приготовления прославленного блюда лучше использовать рыбу с белой плотной мякотью – такая рыба питательна, ее мясо упруго восприимчиво к воздействию маринада. В классическом варианте рецепта берется хек или минтай. Можно экспериментировать со скумбрией, треской, пангасиусом. В идеале нужно использовать рыбное филе, тогда вы спокойно сможете насладиться вкусом блюда, не опасаясь пораниться косточкой.

  2. Vivadonna:

    Чтобы треска получилась вкуснее и сочнее, предлагаю замариновать ее в маринаде для рыбы на белом вине .

  3. Goldgerl:

    Для приготовления прославленного блюда лучше использовать рыбу с белой плотной мякотью – такая рыба питательна, ее мясо упруго восприимчиво к воздействию маринада. В классическом варианте рецепта берется хек или минтай. Можно экспериментировать со скумбрией, треской, пангасиусом. В идеале нужно использовать рыбное филе, тогда вы спокойно сможете насладиться вкусом блюда, не опасаясь пораниться косточкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



error: Content is protected !!